Но, кое где янтарное пятно

Раиса Слободян
Заметил?
Зелени полно,
Но,кое-где,
Янтарное пятно,
Напомнит мне,что осень рядом,
Еще скромна,
Весьма скромна на вид,
Но,чувственно горчит,
Рябин,горящих взглядов ...
Заметил?
Зелени полно,
Но,кое где янтарное пятно,
Напомнит сердцу...осень рядом.