Наши с нами

Алексеевич Александр
Танки, оружие - лишь приложение,
Без человека  всё это - блеф.
Очень нужны, кто придаст им движение,
Кто на врага снова выплеснет гнев!

Живы еще! И в бою были краше!
Хоть до Победы месяцы, дни…
Это - они, это все - НАШИ!
С нами навечно… навечно они!

Кажется вновь, докурив сигарету,
Будто с небес они наземь сошли!
И не смотря на все Божьи запреты,
Снова прикажут: Ребята, пошли…

Так же спокойно на сердце: всё проще!
Чувствуй плечо, они  рядом опять…
Хоть обстановка новая жестче!
Время за нас, время двинулось вспять!!