Das Versprechen

Плет Мария
DAS VERSPRECHEN   

So, junger Mann, ich glaub du drehst am Raedchen!
Du gingst mit meiner Tochter gestern aus,
Versprachst: „Um neunzehn Uhr, sind wir schon hier.“
Und? Mittlerweile ist es laengst halb vier.
Wo ist mein Liebling, meine kleine Maus?
Und ausserdem – wer ist das fremde Maedchen?