Бедняжка!

Елена Москвина 4
-"...Была на грани я душевного недуга!"
-"А что случилось?" "Да расстались мы с Алешей!.."
-"И что же делать будешь ты теперь,подруга?"
-"Придется вновь довольствоваться только мужем."