Живет сейчас в Украине...

Станислав Дударенко
             * * *

Живет сейчас в Украине,
богатый ублюдок один..
Просит чтоб его называли,
только лишь господин..

Но по своей сути,
он преступник и вор.
И ждет его очень скоро,
суд и приговор..

Пусть думает что удастся,
ему из страны сбежать..
За все свои преступления,
прийдется ему отвечать.