Пастухи в Верховной Раде..

Станислав Дударенко
            * * *

Народные избранники
вчера пасли коров..
Сейчас они в политике,
с зарплатой будь здоров..

Теперь в Верховной Раде,
прийдется им заседать..
А не коров по полю,
палкою лишь гонять..

Оделись они в чистое..
У родных их просто шок..
Но только вот коровий,
от них идет душок..

Подстриглись и побрились,
теперь их не узнать..
Что даже их коровы,
не смогут их распознать.

Но не только запахом,
себя те выдают..
Матом во все горло,
в Раде все орут..

Замашки пастуха,
трудно им изжить..
Умеют лишь коровам,
они хвосты крутить..



23.02.2018