В моей стране сиреневых туманов

Алексей Пономарёв 4
15.09.18г
В моей стране сиреневых закатов,
 Там где шумит на озере камыш,
Я тут живу, фантазией богатый,
Мои друзья Баюн, Яга, да Мышь.

А Змей Горыныч, улетел в Египет,
С разбойником пернатым, Соловьём.
Кощей Бессмертный, витязем убитый,
Но острым словом, меч тут не причём.

Козлами стали семеро козляток.
Рога такие, мама не горюй.
От них тикают звери без оглядок,
А если уж плывут, то прям за буй.

Стал подрастать невзрачный Мальчик с пальчик.
За год подрос он метра так на два.
Когда садится Мальчик на диванчик,
То упирается в светильник голова.

Купава теперь замужем за Лелем,
Что поделать, любовь как видно зла.
А Серый Волк болел почти неделю,
Он получил по шее от Козла.

Три поросёнка на баянах шпарят.
По три раза на дню у них концерт.
Волк серый им теперь букеты дарит.
Вместо хамона на десерт омлет.

Илья теперь призёр в боях без правил.
Добрыня в паролифтинге призёр.
А тёзка мой, был дядей честных правил,
В стрельбе он Робин Гуду нос утёр.

Горыныч по напёрсткам нынче мастер.
В своих трёх пастях, прячет Соловья.
Вместо напёрстков применяя пасти,
В них Соловья вам не найти, друзья.

Живой водой Кикимора торгует,
Но может вам и Мёртвую всучить.
Её сам Черномор теперь крышует,
Вам может за неё лицо разбить.

Баба Яга из ступы и метёлки,
Аттракцион устроила лихой.
Сам автор в это ступе палки-ёлки,
Сбивал своей упрямой головой.

Деда репу червяк сожрал под Осень.
Семейство радо, не чего тащить.
Ряба яйца несёт простые очень,
Их может и дурак легко разбить.

В лесу волшебном, что у Македонки,
Живут злодеи, так же добряки.
Живут весёлые ребята и девчонки,
И ловят сказки, в невод рыбаки.