Услышь свою Душу. 15. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     УСЛЫШЬ  СВОЮ  ДУШУ

Стань Сердцем открытым,
как в детстве малыш,
не бытом забитым
и Душу услышь.
Свою, не чужую.
Скажи, Кто таков,
что с Ней напрямую
общаться готов.
Тогда, не впервые,
в Сердечной тиши
услышишь живые
Мысли Души.
Их записать
на листок торопись,
чтоб наполнять
ими личную жизнь.
Мир по-иному,
Брат Мой, увидишь,
коль по любому
Душу услышишь!
         15.09.2018 г.