Руки твои самые нежные, вспоминаю как сон белоснеж

Евгений Чикки
Руки твои самые нежные, вспоминаю как сон белоснежный.
Голос твой самый ласковый, вспоминаю, и счастлив я.
Взгляд твой самый таинственный, в сердце моём навсегда и единствено
О чём я жалею - что всё потерял,
что всё было попусту, всё было зря.

Теперь улыбаемся оба, так гордо, что даже наверное очень смешно.
Открыть бы все свои чертовы окна, и пусть это будет мне суждено..
Да только судьба всё решит - я не в силах, я как и прежде наотмашь, рукой,
Можно кричать, что ты погубила все мои чувства, всю нашу любовь.

А правда ли это?
А искать виноватых не глупо?
Наверное глупо, даже спорить не стану!
Наверное жить мне придётся со всем этим грузом,
Пока кислород меня не оставит.


Я и простить себя не смогу.
Пока не состарюсь, пока не умру.

в тишине.