В рот вам кило печенья..

Станислав Дударенко
                * * *

В рот вам кило печенья..
Так и хочется мне вам сказать..
Как вы еще после этого,
смеете о свободе рассуждать..

Как вы вообще смеете,
еще и меня упрекать..
За то что я посмел вас,
глупцом и прохиндеем назвать..

Да вы же своими руками,
к разрухе страну привели..
Да еще и американцев с европейцами,
попросили, чтобы они помогли..



17.03.2018