Строят из себя патриотов

Станислав Дударенко
            * * *

Много лицемеров и негодяев,
сегодня в Украине живут..
Каждый второй сегодня,
в Украине мошенник и плут..

Строят из себя патриотов,
а сами за границу убегают..
Работают в чужой стране,
а заработки родным присылают.

Я могу понять молодежь,
что на майдане скакали..
Но что взрослые пожилые люди,
на майдане в то время искали?..

Неужели взрослые сознательные люди,
ничего в тот момент не понимали..
Как можно объяснить тогда то,
что на голову они кастрюли одевали?..

Как могло массовое умопомешательство,
одновременно у всех произойти.
Чем мы можем всем этим несчастным,
помочь им разум приобрести.



17.03.2018