Зависимость

Дёмина Наталья
Ты мой наркотик "Героин" -
Отравлены душа и тело...
И даже если не со мной,
Жизнь подчинил себе всецело...
Яд отравляет всё во мне,
Но без НЕГО я существую...
Ещё... Ещё... Ещё... Прошу...
Хочу любовь твою такую...
Хочу... хоть мутные глаза
И разум затуманен болью.
Мне страшно...  Я схожу с ума...
Быть одержимой так... любовью...

      09.09.2018.