Забудь!

Денис Малмыжский
Забудь меня, словно я история
Не правдивая, стертая со страниц.
Словно я неказистая теория,
Словно улетел со стаей птиц.

Будто я сгорел в своей печали,
Разлетелся пеплом на ветру.
Будто о любви своей мы не кричали,
Нежно прижимаясь поутру.

Словно утопился в своей любви,
На шею повесив бега за тобой.
Ну а теперь я уже на мели,
Дно задеваю холодной рукой.

Словно толкнули меня в бездну,
В бездну страха жизни без тебя.
И теперь я точно не воскресну,
Потерявши душу навека.

Словно я не рождался вовсе,
Будто не помнишь имя, ни черты.
Описать я не могу все это проще,
Но ведь поймёшь всё это ты.

Словно не было совсем признания,
На исходе печальнейшего дня.
Будто не было ни малейшего страдания,
Словно в мире нет и не было меня.