Мстит Британия изо всех сил

Станислав Дударенко
           * * *

Снова в туманном Альбионе,
началось в одном месте брожение..
Снова они на свой зад,
придумывают приключение..

Снова свои коварные планы,
они осуществить хотят.
Снова подло и нагло,
нам по прежнему мстят.

Не могут они простить,
еще с давних времен..
Что наш Иван Грозный,
тогда был мудр и силен.

В те годы Иван Грозный,
земли под себя собирал.
Этим Британской империи,
он очень сильно мешал.

Британцы еще не забыли,
что мы колонии им развалили.
А когда они войной на нас шли,
то убегали откуда приходили.

Мстит Британия изо всех сил,
что СССР их империю развалил.
Индию, Бирму и Кению,
из их колоний тогда исключил.



10.04.2018