Для того, чтоб тебя обнять...

Мария Мусаева Семирекова
Для того, чтоб тебя обнять
Мне не надо к тебе идти,
Мне не надо седлать коня,
Мне не надо искать пути.

Среди сотен случайных рук
Ты узнаешь моё тепло.
Ты впускаешь меня, мой друг,
Каждый вечер в своё окно.

Среди сотен неважных слов
Только нежность права одна.

Если я не пишу стихов,
Значит ты не открыл окна.