Я не могу иначе

Кристи Тегоши
Ты врешь. Я верю
Ты словом бьешь. Я плачу
Ты знаешь вкус потери. Я не могу иначе
Ты режешь колким словом. Я снова тихо плачу
Ты душишь горькой болью. Я не могу иначе.
Я полюбила с ложью. Твоей, никак иначе.
Ты где то обесточен, я жду и снова плачу.
Я полюбила все же и жду в объятиях с фальшью. Порой ты невозможен. Я не могу иначе.
Я жду, надеюсь,верю. В объятиях тьмы я прячусь...
Мне страшен вкус потери. Я не могу иначе
Любовь.. она ведь внемлет, что теплота согреет.. поселится в душе не прячась...
Я верю в это и дождусь,я не могу иначе.
Ты холоден. Я грею.
Ты греешь я сгораю
Ты врешь, а я все также верю и не могу иначе...