не простить

Крабат Или Обновление Мира
Не простить
Ещё не случившие обиды
И влюбиться
у души закрыв глаза
- ночью
- звёздной пылью...
Стать любимым для неё...
И простить заранее её за всё!!!
*
За всё...!
*
©странник утро