***

Денис Малмыжский
Как много времени потрачено впустую,
Как много времени потрачено да не на тех.
Нельзя так долго жить да в холостую,
И ускорять без цели жизни бег.

Как много слов слетело сгоряча,
Да и совсем не тем,кому хотели.
Кому звуками неслись ручья,
Кому безрезультатно лишь шумели.

И делая все новые и новые шаги,
Не успевали вылезать из старой ямы.
И выйдя вновь из пройденной игры,
Кричали,что останемся "друзьями".

И всё же нравилось душою или телом,
Потому не раз ещё мы повторяли.
Занимаясь так привычным этим делом,
Что память всю порой стирали.