Ирина Фарион

Станислав Дударенко
             * * *

Во Львове в семье евреев,
больная девочка родилась..
Родилась она почти калекой,
и лечению не поддалась..

Назвали ее Ириной,
дали фамилию Фарион..
Уже с детства языком картавым,
она жалила как скорпион..

В классе с ней не дружили,
обходили все стороной.
Дружить она не умела,
ведь болела она головой..

С детства под себя ходила,
почти до восемнадцати лет.
И чуть позже у психиатра,
ей выдали желтый билет..

Припадками она страдала,
могла себе лицо разбить..
И даже в припадках ярости,
могла и других зашибить..

Дури в ней было много,
что с ней боялись дружить..
Замуж ее долго не брали,
боялись что могут прибить.

Природа ее умом обидела,
смазливое личико ей дала..
От этого часто украдкой,
самогонку в тихую пила..

А когда она разойдется,
об этом знал уже весь дом..
Когда нападал неожиданно,
на нее алкогольный синдром..

В школе она отмучилась,
решила дальше судьбу испытать.
Личной жизни своей не имея,
она решила в университет поступать.

Собралась со всеми силами,
и уже не для кого не секрет..
Поступила тогда Ирина,
на филологический факультет.

Тяжелое ее больное детство,
мешало ей уроки учить.
И она все так-же по прежнему,
продолжала по тихоньку пить.

Училась она прилежно,
некогда ей было гулять..
Все свое свободное время,
она учебе стала отдавать.

Всю себя учебе отдавала,
чувствовала что в ней есть еще сила..
Она единственная на своем факультете,
в коммунистическую партию вступила..

Стала она ярой коммунисткой,
на собраниях стала ворчать.
И на своих сокурсников в группе,
как принято стала "стучать"*..

Чудом учебу закончила,
напилась сильно на выпускном..
И чуть не попала по пьяне,
с выпускного прямо в дурдом..

Жизнь у нее не сложилась,
продолжала она психовать..
Что часто ее родителям на дом,
приходилось врача вызывать.

По здоровью на работу не брали,
стала она работу искать..
Решила она пойти попробовать,
в политике себя испытать..

И тут она себя проявила,
во все горло стала верищать..
Всю свою злобу с детства,
стала на людях других вымещать..

Политики ее заметили,
на собрания стали приглашать..
Уж очень у нее получалось,
бессовестно прямо в глаза врать.

И вот она успела прославиться,
по всей нашей большой стране..
За свои зверские тупые поступки,
ей прийдется сидеть в тюрьме.

Больных на голову с детства,
нельзя в политику приглашать..
Ведь она ничего не умеет,
лишь людям в душу на*рать.



* стала "стучать"    - стала писать доносы на одногрупников, кто что про кого сказал и что сделал.


15.07.2018