Волшебный город. текст песни

Александр Шеховцев
Мне от своей любви не скрыться,
На край земли не убежать,
Душа моя к тебе стремится,
Я так хочу тебя обнять.

Когда я взгляд твой нежный вижу,
Во мне рождается мечта.
Ночь провести с тобой в Париже,
Моя земная красота.

В моих мечтах волшебный город,
В свои объятья нас возьмёт.
В моих мечтах волшебный город,
Нас в мир фантазий унесёт.
И там забьются в одночасье,
Два наших сердца в унисон.
Нет места лучшего для счастья,
Тебе сказать, что я влюблён.

Усыпать путь любви цветами,
Для нас, я милая готов.
Но не готов сказать словами,
Как велика моя любовь.

Стучит тихонько дождь по крыше
И помогает мне мечтать.
Что мы вдвоём с тобой в Париже,
Идём по улицам гулять.

В моих мечтах волшебный город,
В свои объятья нас возьмёт.
В моих мечтах волшебный город,
Нас в мир фантазий унесёт.
И там забьются в одночасье,
Два наших сердца в унисон.
Нет места лучшего для счастья,
Тебе сказать, что я влюблён.



фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.