Дедуля с секретного цеха

Станислав Дударенко
              * * *
Дедуля с секретного цеха,
американцам секреты продал..
Он на большие деньги,
американцев всех наказал.

Хорошо у нас поработали,
над этим наши спецы..
Должны понести наказание,
за все эти наглецы..

Пусть думают что украли,
у нас они наш секрет..
Ракеты наши сверхбыстро летают,
а их вот пока что нет.

Американских ученых,
мы в сторону уведем..
Дезинформацию им подсунем,
а сами дальше пойдем..

Мы не откроем шпионам,
наш свой большой секрет..
Вот была Америка,
а вот ее уже нет..

Только так сохранить мы сможем,
от американцев весь мир.
А то ведь эти засранцы,
весь мир превратили в тир..

Наглою своей рожей,
они лезут везде и всегда.
От них всем странам в мире,
одна лишь только беда..

Наш народ сильный,
врага сможет он победить..
И над столицей врага,
флаг страны нашей уставить.

Но не потому что земля их,
очень нам сильно нужна..
А чтобы они к нам не лезли,
и получили за все сполна..



15.08.2018