Засохла Бабы Ежкиной метла..

Сергей Биндес
15.09.18
16.52

Развал коалиции НАТО..

Все черти в вечный ушли отпуск..
Костер горел, сгорел до тла..
И в ад не нужен членский пропуск..
Засохла Бабы Ежкиной метла..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру