Не унять

Андрей Звонков
Выпусти птицу из рук –
Не следи за полётом, брось,
Птица тебе не друг,
Жить нужно как-то врозь.

Высвободи все слова,
Выпусти их и уйди,
Пусть остынет твоя голова,
Пусть оставит пространство в груди.

Пусть живая струится вода,
Пусть несётся ручьями вспять...
Никогда, ты пойми, никогда
Не наполнить себя, не унять...