Я тебя, обещаю-Любить!

Илион фон Берг
Я тебя,обещаю–Любить!
Даже,если я Свет не увижу
Твоих милых,синих очей,
И красивой,нежной улыбки.

Я тебя,обещаю–Любить!
И пусть звезды о чувстве расскажут,
Что лишь Ты-не даешь мне сгореть,
И стать серым пеплом,осадком…

Я тебя,обещаю–Любить!
На Душе нет покоя,и всё же
Моя–Вера,быть вместе с тобой
Не исчезла,поверь мне,на слово…

Я тебя,обещаю–Любить!
Ничего мне больше не надо
Только с этим я чувством могу
Быть:Счастливым,Живым,Настоящим

Я тебя,обещаю–Любить!
Как бы ни был далек я от кРая
Мой Огонь в тебе будет всегда
И Душа,моя будет,твоя лишь.