Я не могу вдали томиться, мучится

Михаил Шурганов
Я баловАл тебя всегда подарками,
Цветов немерено тебе дарил,
Свиданья редкие, шальные жаркие,
С горячих уст твоих нектар я пил.

Прошла Весна Любви, тебя уж нет давно,
Но я узнал секрет, ты родила,
Ужель увидеть дочь Судьбой мне не дано,
Ведь жизнь пустой такой бы не была.

Приду к тебе Весной и в ноги брошуся,
Прости меня, Любовь, за все прости,
Я не могу вдали томиться, мучиться
И в мир иной с грехом таким уйти.