Коньячно-осеннее

Леонида Попова
Не упоительно в России без ста грамм:
Когда осеннею порой хандра в разгаре,
И после сбора урожая вечера
Коньячно-водочно суставам помогают ...
Не упоительно без кофе по утрам:
Когда с туманами хандра на веки стелясь,
Нейроны мозга переплющит в серый хлам -
Коньяк эспрессо оживит иль нежный - Бейлис.