Эпитафия по любимой

Аза Малышева
Единственная ТЫ, моя ЛЮБОВЬ !
Зачем покинула меня так рано ?!
Взываю к Богу вновь и вновь ,
За чтО нанёс Он мне такую рану ?

КровоточИт она и день и ночь ,
Никто не в силах мне помочь !

М О Я  Л Ю Б И М А Я !
ТЫ до сих пор со мной
И я готов к тебе уйти ,

М О Я  Ж Е Н А , мне
С В Ы Ш Е данная ! -

Н Е Т  срока  у  Л Ю Б В И ...