Чудо

Николай Набитович
Страна  такая:
Живём все скудно,
Но выживаем,
Как бы ни трудно.

К Храму дорога
Не зарастает.
Славим мы Бога -
Он помогает.

 Жизни счастливой,
 Ждём мы покуда.
 Что ещё живы,
Это ведь чудо!


,