Гражданин Н и индоевропейская трехфункциональность

Алонсо Арджуна
Сначала вайшья плюнул на него,
Потом на поединок вызвал кшатрий,
Остался лишь брахман, скорей всего,
Предаст он дерзновенного анафеме.