***

Илтроверт Терехов
Потерян среди монотонных деревьев,
Средь серых высоток, средь серых дорог.
Пытаюсь увидеть своё отраженье,
Но зеркало, ведь, запотело давно.
Забившись в углу, что покрыт паутиной,
Пытаюсь услышать свой голос внутри,
Но слышу лишь ноты и голос любимый,
Он словно из уст моих в небо летит.