Ты без меня устал скитаться?!

Олечка Макарова
на «Мой долгожданный свет» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/06/26/4101

Ты без меня устал скитаться?! -         
Также я без тебя!               
Как Ты в любви смог сомневаться? -    
Сердце мне сжёг, маня...               

Ты далеко за горизонтом... -
Семь, может девять лун.
Светишь всегда тепло как солнце,
Счастьем играя струн.

Редко заходишь на страничку -
Утром, по вечерам...
И соловьём поёшь как птичка,
Только не легче нам.

Что-то таишь в своём сердечке,
Хоть и догадка... есть.
Я помолюсь... поставив свечку -
"В сердце нет, боль не счесть!".

Плачет душа, что дождик в осень -
"Не получить ответ!".
И на висках сильнее проседь  -
"Мой долгожданный свет!*".

Засентябрила вновь природа,
Плачет со мной в ответ... -
"Светлой Тебе, коль ждёшь, дороги!
Мой долгожданный Свет!*".

Пусть боль затихнет, стихнут раны -
"Боже Его Храни!"
Мой он любимый, Свыше данный,
Снова назад верни!",