1788. Что значит все любить и какова любовь...

Татьяна Огуречникова
     ...ЧТО ЗНАЧИТ ВСЁ ЛЮБИТЬ...
     И КАКОВА ЛЮБОВЬ...
     КТО СКАЖЕТ...
     УТЕШАТ ЛИ ТЕБЯ …
     ЕЁ СЛОВА...
     А ЧТО ЗА НИМИ...
     НЕ НУЖНО СЛОВ...
     ЗАЧЕМ ОНИ...
     НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ... ПОСИДЕТЬ...
     ОДНИМ...БЕЗ НИХ...
     ЕСТЬ В ЭТОТ МИГ... ОДНИ ГЛАЗА...
     И В НИХ ...ПРОРОЧИТСЯ СУДЬБА...