star girl

Даня Зеленов
белая футболка заправлена в джинсы
родителей нет дома
в моей хате вписка
тусич превращается в полнейший ад
когда рядом со мной твой прекрасный взгляд

прип:
кареглазая брюнетка со жгучим сердцем
захватила мою душу и некуда деться
оставь мне хоть немного пространства вокруг
чтобы в глазах твоих не утонуть

проснемся под утро в обнимку спя
твои поцелуи в шею меня возбудят
щетиной прикоснусь к твоей нежной щеке
ты тихо шепнешь: я не из тех

оденешь футболку и сходишь в душ
поцелуешь в щеку, как будто я муж
захлопнешь дверь за собой строго
какова теперь моя дорога

прип:
кареглазая брюнетка со жгучим сердцем
захватила мою душу и некуда деться
оставь мне хоть немного пространства вокруг
чтобы в глазах твоих не утонуть

и снова тусич, мы вместе сидим
я пялюсь на тебя, но не один
ты стала звездой, прЕдала чувства
ты достояние красот, но в душе твоей пусто