Я ненавижу стихи о любви

Карен Никогосян
Я ненавижу стихи о любви,
Грустные или счастливые вовсе,
Я ненавижу стихи о любви,
О философском извечном вопросе.

Я ненавижу стихи о любви,
В тяжесть вгоняющие с первых же строк,
Я ненавижу стихи о любви,
Дурно тоскливостью веющих впрок.

Я ненавижу стихи о любви,
О безразмерном чувстве истошном.
Я ненавижу стихи о любви,
О безвозвратном потерянном прошлом.

Я ненавижу стихи о любви,
Вновь вспоминать забытое давнее.
Я ненавижу стихи о любви,
Чувство, что с детства казалось нам главным.