4. 30 - собачья вахта

Кот Оберон
Она рисовала на руке сердце, воздух пропах виски
Тонкая, глупая словно солнце, она любила ириски.
Те что с котятами и без них тоже,
В полосатом цветном свитере немного похожем
На “да“ и “нет“на руке рядом с сердцем.
На фразу скрипучейшей шкафной дверцы.
Она обнимала, боясь, не зная
Сама чего. Разлитая кружка чая.
И холод оставшийся на губах. Насколько?
Сны осенью пахнут виски, руками, солью.