Все дни

Константин Ковалев
   ***
Благодаренье, Господи, прими,
Что Ты от самого мгновения рождения,
Жизнь даровал в сиянии Любви
И с ранних пор пренаправлял движение
В Миры Незримые, где правит Красота
И двух Начал великих единение,
Полётов где безмерна высота
И творчество пылает вдохновением,
Мир бренности потратил много сил,
Чтоб Дар твой, Господи, разрушить злою волей,
Но милости не ждал и не просил,
И не роптал на сужденную долю,
Ты научал бесстрастию в бою
И устремлению всемерному в дерзании,
Все Наставления хранил и сохраню
Во храме Духа, в Сердце, мудрость Знания
Росой живительной пролилась на цветок
Любви прекрасной ко всему живущему,
Едва зарёй зардеется восток,
С благодареньем обращаюсь к Сущему,
Спасибо, Господи, что даровал Любви
Крыла могучие, взносящие в глубины
Великой Беспредельности, все дни,
Всех воплощений, мы с Тобой едины!
   ***