Фотозаметки. Золотой платочек

Елена Букина
Забежала на часок Осень -баловница,
Да оставила платок на березке виться. 
А платочек золотой, в вензелях ажурных,
Для веселья он хорош и для дел амурных.
Больно уж по нраву той, рада чаровница.
Всем похвасталась в лесу и айда кружиться.
"Эх, как любы, любы мне пляски, игры заводные,
Затевайте хоровод парни, девки молодые! "