Стройка

Андрей Крамолин
"Стройка"


Завершилась стройка
Чествуют чины.
Пусть пока помойку
Приведут в умы.
Бархатные ленты
Идиотский смех
Важные моменты
Пусть затронут всех.

К правде через жопу
Главное фурор
Закатаем гладко
Течь найдем потом.

Припев

И так каждый год форс мажор.
То важный банкет
То сменился стажер.
Строить не то что руками водить.
Нужен подход и доходная нить.

Заливал фундамент
Литрами с утра.
Тут его в парламент
Очередь пришла.
Повязали галстук
Властвуй и шикуй
Главное начальство
Получил,банкуй.

Лучшее-народу
Наведем красот.
Пусть младой да старый
Счастливо живет.

Припев

Казино да саун
Мало по стране
Бизнес центров мало
Не скупись в цене.
А на то что люди
Без жилья еще
Положи регламент
И поставь клише.

К правде через жопу
К сути через суд.
Обещали завтра
Завтра и начнут.

Припев

2016 год