Вдохновение

Юрий Силантьев
 Дуновенье ветерка
 Вдохновение стиха.
 не буди меня ты буйством
 тронешь душу тонким чувством.

 В сновиденьях будешь рядом,
 Растревожишь кротким взглядом,
 Сон развеешь тихим вздохом,
 Очаруешь ненароком.

 Тихой песней с ветром схожей
 Навеваешь в сердце грёзы.
 И порой одним мгновеньем
 Наполняешь вдохновеньем.