***

Андрей Железков 1
Тебя встречали бы розами,
Но ты сама ещё тот сорняк.
О тебе говорили бы прозами,
Но ты ещё та болтовня.
Ты слилась бы со словом кайф,
Стала спасением при катастрофе.
Но опять вместо крепкого кофе,
Я пью разбавленный чай.