Праздник в городе Воронеж

Зинаида Гончарова 17
Если ты уже проснулся
И отправился гулять,
Значит к чуду прикоснулся -
Душу греет благодать!

Праздник в городе "Воронеж"
Отмечается с утра!
Если дату эту помнишь,
Крикни городу "Ура!"

А ещё "нарисовался"
Универа Юбилей!
Он столетье продержался,
А теперь собрал друзей!

15.09.2017г.