Такие...

Алла Алексина
Люди,познавшие боль,
Ужасно боятся чувств.
На сахар думают соль,
На надость,что она грусть.
Такие носят с собой,
Доспехи и острый меч.
Готовы пуститься в бой,
Как только почуят смерч.
И кожа у них-броня,
Душа,как камень тверда.
И счастье им не родня,
Они на готове всегда.

Такие всегда в глаза,
На отмашь,с размаху.
Им быть другими нельзя,
Ведь они были на плахе.