Они есть

Валерий Питерский-3
ОНИ ЕСТЬ

Они есть и существуют
И рядом с вами , дамы , живут
И каждый день здороваются с вами
и о любви , как вы, мечтают
И встречи с вами ждут
Но дамы ищут идеальных
со заком качества мужчин
Таких красивых и брутальных
без вредных привычек и без морщин
Дамы, вам не найти таких
берите тех , которые здороваются
и вам искренно улыбаются
пока не подбросили вам плохих