Инстаграм

Нина Хрусталёва
Что такое Инстаграм?
Объясните без ста грамм.
Постараюсь разобраться,
Чтобы глупой не казаться.
Это фотки поминутно,
Вечерами, днем и утром.
Каждый чих и каждый вздох
Ты выкладывать готов.
Вот сидишь ты в ресторане,
Оп! И фото в Инстаграме.
Съесть любую хрень решился-
Сразу фоткой поделился.
Прыщ на заднице вскочил-
Должен знать об этом мир!
Даже хвалятся мамашки
Фоткой лялькиной какашки!
Да, от жизни я отстала,
У меня нет Инстаграма.
Поделиться нечем с вами...
Разве только что стихами.