Светлый дом

Манас Седьмица
Создатель, Сущий, нам прости
И на свободу отпусти,
Даруй нам радость Бытия,
Кругом энергия Твоя.

Позволь продолжить этот путь
И в светлый дом Твой заглянуть,
Раскрыться, осознать себя,
Растаять в небе, всё любя.