Я твою планету истоптала...

Алена Долинина
Я твою планету истоптала
Вдоль и поперек.
Пела соло. Пела бэк-вокалом –
Ты был сух и строг.

Пропадала. Появлялась снова.
В рясе.  В неглиже.
То кристальна. То, как вор, виновна.
Эх, не нов сюжет.

Наши встречи-короткометражки
В связный сериал
Превращала в  старой двухэтажке –
Ты не замечал.

А теперь топтать твою планету
Смысла лишено.
Я давно уже не жду ответа –
Кончилось кино…