Жизнь- это трудная задача

Вера Комбарова Павленко
Жизнь- это трудная задача...
Порой её с ошибками решаем...
И не решив её,  бывает плачем.
Ошибками мы жизнь свою ломаем.

А сколько было в жизни тех ошибок...
Заставь  себя о том спросить.
Себя ругаем, разум у нас гибок,
И  многое не можем мы простить...

Казним себя  за те ошибки.
Ошибок, жизнь нам не прощает.
Колеблемся, всё так бывает зыбко...
Порой не мы, судьба решает.

Жизнь - это трудная задача...
Мы мудрость жизни постигаем.
И испытав все в жизни неудачи,
Мы,  мудрые  задачи те, решаем.
Авт. Вера Комбарова - Павленко
  15.09.2018г