Укатилось лето

Ирина Карагодина
Укатилось лето, спряталось за тучи,
Унеслась за ним моя мечта.
Стало вдруг понятно - ты был самый лучший!
Жаль, что я была совсем не та.
В жизни ВСЕ ПРОХОДИТ.
Что ж,  грустить об этом?
Каждому начертан путь земной.
Не вернуть обратно, ласковое лето,
Да мечту, в которой, ты навек со мной...