Сказка на Земле

Марина Терентьева
Весь мир пройди, исплавай сто морей,
Но в сказках будет всё, как раньше, просто:
Царевны ждут своих богатырей,
А Золушки - визита феи-крёстной.

Нас жажда странствий будет звать вперёд,
Манить сраженья и принцессы в башнях.
И непременно злой колдун умрёт,
Чтоб свадьбой всё закончилось однажды.

Мы размышляем о добре и зле,
О рыцарях, ушедших без возврата.
Пока есть место сказке на Земле,
Добро в ней точно победит когда-то...