Мои афоризмы из моей прозы Полукруг...

Сара Рубинштейн
На пороге стояла сгорбленная осень в порыжевшем дырявом пальто но с букетом совершенно свежих фиалок.Неужели я буду еще счастлива?...

Подвергаясь опасности попасть под копыта бренного эгоизма любовь вырастает на нашем пути только затем чтоб сказать простые слова- Ты только не сомневайся, я существую...

Когда в душе окончательно стемнеет от боли с неба начнут падать огненные розы.

Достигнув середины жизни человек либо становится совершенным гением либо окончательной посредственностью...

Шут влюбленный в аляповую фигурку античной феи никогда не сможет полюбить живого человека.

Жизнь усеянна райскими яблоками,только никто не хочет их поднимать.Может поэтому они слишком быстро гниют и теряют свой райский вид.

Поэт который неутомимо трудится чтоб расширить гардероб своей поэтической Музы неприменно побывает на балу не только у Сатаны но и у Бога.А там он сможет поближе познакомиться с раскаявшимися гениями слова...

Нужно научиться не просто писать стихи а неприменно жертвовать куски своей души на новые словесные монастыри в которых будут спасаться прозревшие духом...

Каждая женщина как Агарь в пустыне,лишенная любви и понимания должна научиться превращать жестокий песок в живительную воду.

Лучшим доказательством существования Бога является безответная любовь.Ведь Бог именно полюбил многих но взаимности так и не дождался.

Просиживая целыми часами на берегу моей любви я поняла еще раз что любить нужно даже тогда когда нет никакой надежды на взаимность.Только тогда Бог позволит душе смириться и принять эту боль как дар свыше...

Когда я обнимаю крепко мой крест то вместо тяжести ощущаю только радостное чувство заполненной пустоты и благодать которую может подарить даже райское дерево перепиленное в крест.

С невыразимой легкостью парит над миром человек который перестал переживать из-за человеческого мнения и бросив вызов толпе даже не схватил при этом копье и дубину.

Жизнь это минута разделенная на сотни вечностей.